Tim Futsal Alnesa MAN 1 Yogyakarta Sambut Roadshow SAFL FE UII

06 Feb 2017, 23:20 MAN 1 Yogyakarta 1593

Yogyakarta(MAN 1) Tim Futsal MAN 1 Yogyakarta sambut Road show Super Accounting Futsal league(SAFL) Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia(UII). Road show ini merupakan Program Super Accounting Program (SAP) ke-7, dan untuk mensosialisasikan pertandingan yang akan digelar pada Super Accounting Futsal League(SAFL) di Gedung Olah Raga Amongrogo pada 8-13 Mei 2017 mendatang, yang akan diikuti Tim Futsal pelajar se-DIY.

Staff Wakil Kepala MAN 1 Yogyakarta Taufik Zamhari, S.Si, M.Sc menyambut baik kegiatan ini. ia berharap dengan kehadiran para mahasiswa ini dapat memotivasi para siswa. “Semoga Tim Futsal Alnesa MAN 1 Yogyakarta menjadi lebih baik dan berprestasi,”ujarnya saat membuka acara yang digelar di lapangan futsan MAN 1 Yogyakarta tersebut, Sabtu(4/2) kemarin.

Turut memeriahkan acara ini group hadroh Kasyiful Kurab dan group musik mansakustik, keduanya tampil mengawali kegiatan. Selain itu, tak mau ketinggalan para siswa MAN 1 Yogyakarta yang menjadi supporter. Suara yel-yel mereka bakar semangat bagi Tim futlsal kebanggaan mereka itu.

Pertandingan pun segera dimulai usai acara pembukaan. Suara riuh, sorak-sorai penonton saksikan pertandingan antara Tim Futsal Alnesa MAN 1 Yogyakarta dan Panitia SAFL UII. Walhasil, Tim Futsal Alnesa MAN 1 Yogyakarta berhasil membungkam tim Panitia SAFL UII dengan skor 6-0. Untuk memperat persahabatan, kedua tim tersebut kemudian mengambil foto bersama dengan bentuk kata “SAFL”.(niko/mrym/dzl)

Bertemu untuk Saling Mengenal dan Memaafkan, Pramuka MAN 1 Yogyakarta Mengadakan Halal Bi Halal Keluarga Besar Baramansa
03 May 2024, 18:35

Bangun Fisik dan Mental Karakter Tangguh, KPGR MAN 1 Yogya Selenggarakan Edukasi Olahraga Arus Deras