Tingkatkan Kualitas Pendidikan, MAN 1 Yogyakarta Teken MoU dengan Fakultas Ilmu Budaya UGM

28 May 2022, 03:01 MAN 1 Yogyakarta 419

Yogyakarta (MAN 1 YK) — Untuk meningkatkan pelayanan, mendukung program literasi madrasah dan meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia, MAN 1 Yogyakarta menjalin kerjasama dengan Fakultas Ilmu Budaya  Universitas Gadjah Mada (UGM).

Kerjasama ditandai dengan penandatangan nota kesepahaman atau memorandum of understanding (MoU) antara MAN 1 Yogyakarta dengan Prodi Studi Ilmu-ilmu Humaniora Fakultas Ilmu Budaya Universitas Gadjah Mada (UGM), Rabu(25/05/2022) pagi, di Aula Perpustakaan lantai 1, Gedung Perpustakaan dan Laboratorium Terpadu.

MAN 1 Yogyakarta sebagai pihak kedua: Kepala MAN 1 Yogyakarta Drs.Wiranto Prasetyahadi, M.Pd. didampingi Wakamad Bidang Kurikulum Taufik Zamhari M.Sc., Wakamad Bidang Kesiswaan Soeprastiyono, M.Pd.I., dan Wakamad Bidang Humas Dr.Suyanto, M.Pd. Sementara itu pihak pertama; Prodi Studi Ilmu-ilmu Humaniora Fakultas Ilmu Budaya  Universitas Gadjah Mada (UGM): Prof. Dr.Faruk, S.U.

“Semoga dengan kerjasama ini, dapat menguatkan tali silaturrahim, dan dapat saling memberi manfaat dalam pengembangan pendidikan. Untuk menghadapi tantangan zaman, madrasah senantiasa berinovasi, agar dapat  memberi pelayanan prima,” ujar Wiranto. (dzl)

Penuhi Aktivitas Positif di Bulan Ramadhan, Romansa El Hakim Laksanakan Kegiatan Delegasi TPA 1445 H
01 Apr 2024, 09:15

Berbagi Kasih di Panti Asuhan: Romansa El-Hakim bersama Satgas Galaksi, PIK-R Exalta, KIR LIBA, Tonti Sagara, dan Bara Mansa Menyalurkan Bantuan dan Kegembiraan untuk Anak-Anak Panti Asuhan