Kankemenag Kota Yogyakarta Beri Arahan Rapat Kerja MAN 1 Yogyakarta Tahun 2024

14 Mar 2024, 17:42 MAN 1 Yogyakarta 177

Yogyakarta (MAN 1 Yogya) -- Mengawali bulan suci Ramadhan, MAN 1 Yogyakarta menggelar Rapat Kerja (Raker) Tahun 2024 pada Rabu-Jumat (13-15/3/2024). Raker diikuti oleh seluruh civitas akademik MAN 1 Yogyakarta. Bertempat di aula lantai 2 MAN 1 Yogyakarta, Raker berjalan dengan lancar dan antusias walaupun di tengah menjalankan ibadah puasa.

Kepala MAN 1 Yogyakarta, Drs.H. Wiranto Prasetyahadi, M.Pd. menyampaikan bahwa pelaksanaan Raker sangat penting dan berharap besar kepada para guru dan tenaga kependidikan MAN 1 Yogyakarta untuk berpartisipasi dengan baik. Hal ini akan membawa dampak positif untuk kemajuan MAN 1 Yogyakarta. Hasil dari raker 2024 ini akan menjadi rencana aksi yang positif untuk visi berkelas dunia.

Raker ini mempersiapkan pembelajaran selama 1 tahun ke depan, sehingga melahirkan pembelajaran yang inovatif. Selain itu, raker ini menjadi persiapan penting MAN 1 Yogyakarta yang menjadi piloting Zona Integritas (ZI). Sembari berikan harapan, Kepala MAN 1 Yogyakarta sekaligus membuka raker ini.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Yogyakarta, H. Nadhif, S.Ag., M.SI. memberikan ucapan selamat untuk MAN 1 Yogyakarta atas penyelenggaraan Rapat Kerja 2024. Ia sekaligus memberikan arahan dan mendorong MAN 1 Yogyakarta untuk memaksimalkan kualitas yang berkelas dunia. Ia juga  memberikan harapan untuk munculnya aksi nyata moderasi beragama yang ekspansif serta implementasi 7 outlook Kementerian Agama. (ar)

Penuhi Aktivitas Positif di Bulan Ramadhan, Romansa El Hakim Laksanakan Kegiatan Delegasi TPA 1445 H
01 Apr 2024, 09:15

Berbagi Kasih di Panti Asuhan: Romansa El-Hakim bersama Satgas Galaksi, PIK-R Exalta, KIR LIBA, Tonti Sagara, dan Bara Mansa Menyalurkan Bantuan dan Kegembiraan untuk Anak-Anak Panti Asuhan