Direktur Agama, Pendidikan dan Kebudayaan BAPPENAS RI Lakukan Visitasi di MAN 1 Yogyakarta

15 Mar 2022, 12:48 MAN 1 Yogyakarta 569

Yogyakarta (MAN 1 YK) -- Direktur Agama, Pendidikan, dan Kebudayaan, Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional/ Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (BAPPENAS) Drs. Amich Alhumami, MA, M.Ed, Ph.D lakukan visitasi di MAN 1 Yogyakarta, Selasa (15/03/2022) sore.

Amich Alhumami hadir di madrasah, didampingi Kabag TU Kanwil Kemenag DIY, H. Muntolib, S.Ag., M.S.I., Kasubdit Sarpras dan Kasi Subdit Sarpras Direktorat KSKK Kemenag RI, serta sejumlah pelaksana, dan disambut langsung oleh Kepala MAN 1 Yogyakarta Drs.H.Wiranto Prasetyahadi, M.Pd. bersama seluruh wakamad, serta segenap civitas akademika, di Gedung Baru SBSN atau Perpustakaan dan Laboratorium Terpadu, lantai 1.

Setelah meninjau Gedung Baru SBSN atau Perpustakaan dan Laboratorium Terpadu tersebut, Amich Alhumami juga meninjau langsung Gedung SBSN Asrama Putri MANPK.

Selain meninjau gedung dan sarana prasarananya, Tim Bappenas juga meninjau tentang tata kelola madrasah, dan inovasi-inovasi yang ditempuh madrasah.

Selain di MAN 1 Yogyakarta, visitasi juga dilakukan pada tiga madrasah di DIY, yaitu MAN 4 Bantul, MAN 2 Yogyakarta, dan MTsN 6 Sleman. (dzl)

Penuhi Aktivitas Positif di Bulan Ramadhan, Romansa El Hakim Laksanakan Kegiatan Delegasi TPA 1445 H
01 Apr 2024, 09:15

Berbagi Kasih di Panti Asuhan: Romansa El-Hakim bersama Satgas Galaksi, PIK-R Exalta, KIR LIBA, Tonti Sagara, dan Bara Mansa Menyalurkan Bantuan dan Kegembiraan untuk Anak-Anak Panti Asuhan