Pelantikan Anggota Baru Satgas Galaksi 2023/2024: Langkah Kuat dalam Melawan Narkoba dengan Komitmen yang Lebih Ambisius

22 Dec 2023, 19:56 MAN 1 Yogyakarta 135

Yogyakarta (MAN 1 Yogya) -- Pelantikan Anggota Baru (PAB)  merupakan kegiatan rutin yang diadakan setahun sekali di organisasi  MAN 1 Yogyakarta. Kegiatan ini dilakukan seiring organisasi tersebut memperbarui keanggotaannya di awal era baru yang mencakup pembentukan Satgas Galaksi yang lebih baik.

Organisasi Satgas Galaksi mengadakan Pelantikan Anggota Baru (PAB) yang dilaksanakan pada Jum'at 22 Desember 2023, di dalam Gedung SBSN lantai 1 dengan mengusung tema “Muda Produktif Berprestasi Tanpa Narkoba”.

Serangkaian kegiatan dilakukan untuk mengajak seluruh calon peserta agar dapat bergabung untuk peresmian menjadi keluarga besar Satgas Galaksi 2023/2024. Kegiatan ini akan berlangsung mulai pukul 07.00 WIB hingga 11.15 WIB.

Beragam rangkaian acara dilaksanakan mulai dari registrasi, pembukaan, hingga sharing session bersama para demisioner dan  alumni Satgas lainnya. Dan tidak lupa juga narasumber yang hadir dari BNNP Daerah Istimewa Yogyakarta untuk menambah ilmu pengetahuan yaitu Dyah Wulandari Setyarini.

Puncak  acara terakhir adalah permainan yang bertujuan untuk mempererat rasa persatuan dan melatih kerja sama antar anggota satu sama lain. Ini adalah awal untuk melangkah maju yang lebih kuat dan ambisius dalam perang melawan narkoba. Serta dalam upaya menjalankan misi kami sebagai keluarga besar Satgas Galaksi untuk jauh lebih baik ke depannya. (aru)

Penuhi Aktivitas Positif di Bulan Ramadhan, Romansa El Hakim Laksanakan Kegiatan Delegasi TPA 1445 H
01 Apr 2024, 09:15

Berbagi Kasih di Panti Asuhan: Romansa El-Hakim bersama Satgas Galaksi, PIK-R Exalta, KIR LIBA, Tonti Sagara, dan Bara Mansa Menyalurkan Bantuan dan Kegembiraan untuk Anak-Anak Panti Asuhan