Mantap!! Kegiatan Bazar Meriahkan Hari Kedua Bakti Sosial Romansa El-Hakim MAN 1 Yogyakarta di Kulon Progo

12 Jul 2022, 11:12 MAN 1 Yogyakarta 464

Yogyakarta (MAN 1 YK) -- Selain diisi dengan pelaksanaan Kurban, Hari Kedua Bakti Sosial, Senin (11/07/22) dimeriahkan oleh kegiatan bazar yang dimulai pada pukul 08.45 WIB. Kegiatan ini dilaksanakan di depan rumah Heri yang merupakan warga Padaan Wetan, Kalibawang. Banyak warga yang antusias untuk mengunjungi bazar tersebut. Mulai dari anak-anak, ibu-ibu, dan bapak-bapak.

Beragam pakaian tersedia dalam kegiatan ini, dengan harga yang sangat murah, mulai Rp 5.000,-, seperti jilbab, Jeans, baju pria, baju wanita, baju biasa, gamis, sarung, celana, tas dan buku.

Panitia yang bertugas di bazar diantaranya yaitu berjumlah 9 orang dengan Sasa sebagai penanggung jawab bazar serta Akmal penanggung jawab keamanan. Keamanan bertugas agar pelaksanaan bazar tetap kondusif dan panitia lain bertugas melayani pengunjung.

Masyarakat terlihat antusias dengan adanya bazar ini. “Seneng ada kegiatan positif seperti bazar ini, semoga bermanfaat untuk kita semua,” tanggapan  Ilma salah satu warga Padaan Wetan, Kalibawang. (frhn/dzl)

Penuhi Aktivitas Positif di Bulan Ramadhan, Romansa El Hakim Laksanakan Kegiatan Delegasi TPA 1445 H
01 Apr 2024, 09:15

Berbagi Kasih di Panti Asuhan: Romansa El-Hakim bersama Satgas Galaksi, PIK-R Exalta, KIR LIBA, Tonti Sagara, dan Bara Mansa Menyalurkan Bantuan dan Kegembiraan untuk Anak-Anak Panti Asuhan