Dua Guru MAN 1 Yogyakarta Berprestasi Raih Juara Anugerah Guru dan Tenaga Kependidikan Madrasah Tingkat DIY 2023

03 Jan 2024, 12:45 MAN 1 Yogyakarta 437

Yogyakarta (MAN 1 Yogya) -- Kabar membanggakan datang dari dua guru MAN 1 Yogyakarta yang berhasil meraih penghargaan pada ajang Anugerah Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) Madrasah tingkat D.I. Yogyakarta tahun 2023, yaitu Apriyata Dzikry Romadhon, S.Hum. kategori guru berprestasi dan Sulistyaningsih, S.Pd kategori pustakawan berprestasi berdasarkan surat keputusan Kanwil Kemenag DIY pada Rabu (3/1/2024).

Kepala MAN 1 Yogyakarta Drs.H.Wiranto Prasetyahadi, M.Pd. memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada kedua guru yang meraih penghargaan tersebut. Raihan penghargaan ini menjadi dorongan besar untuk guru maupun tenaga kependidikan lainnya dalam prestasi. Tidak hanya prestasi dalam mengajar di kelas, juga dapat berprestasi di luar kelas.

Apriyata dan Sulis menyampaikan rasa terima kasih atas segala dukungan, motivasi, dan doa dari segenap guru dan tenaga kependidikan MAN 1 Yogyakarta. Ia menambahkan bahwa raihan penghargaan ini tidak menjadi hal yang membuat puas, namun menjadikan motivasi besar dalam meningkatkan diri dan kualitas sebagai guru. (ar)

Bangun Fisik dan Mental Karakter Tangguh, KPGR MAN 1 Yogya Selenggarakan Edukasi Olahraga Arus Deras
28 Apr 2024, 21:45

Bersiap Menyambut PTA L dan MAHABAKTI XXXVI, Pramuka MAN 1 Yogyakarta Adakan Technical Meeting