Kuatkan Silaturrahim, MAN 1 Yogyakarta Sambut Kunjungan MAN 3 Bantul

22 Sep 2022, 08:37 MAN 1 Yogyakarta 444

Yogyakarta (MAN 1 YK) -- Bekerja sama dan saling menguatkan untuk memberi layanan pendidikan yang terbaik di madrasah. Hal ini tergambar dalam menyambut kunjungan MAN 3 Bantul di MAN 1 Yogyakarta, Rabu (21/09/2022).

Kepala MAN 3 Bantul Syamsul Huda, M.Pd., hadir bersama rombongan disambut langsung oleh Kepala MAN 1 Yogyakarta Drs.H.Wiranto Prasetyahadi, M.Pd. bersama segenap wakamad dan civitas akademika, di Aula lantai 1 Gedung Perpustakaan dan Laboratorium Terpadu.

Syamsul menjelaskan, kunjungan ini untuk menguatkan tali silaturrahim antara dua madrasah, sekaligus terkait dengan mutasi Kepala Tata Usaha MAN 3 Bantul Bahar Rozak, SH. ke MAN 1 Yogyakarta. "Kebersamaan kami dengan pak Bahar cukup lama. Mohon maaf, kehadiran kami mengganggu. Kami ingin silaturrahim, 'tilik sedulur lanang'. Semoga pak Bahar kerasan dan bermanfaat, serta sehat wa afiat," ujarnya.

Kepala MAN 1 Yogyakarta Drs.H.Wiranto Prasetyahadi, M.Pd. menyambut baik kunjungan ini, dan menyampaikan rasa terima kasih. Ia berharap kegiatan ini dapat menguatkan tali silaturrahim. "Mari kita bersama-sama memberi layanan pendidikan yang terbaik, untuk anak-anak kita," ajaknya.

Kegiatan ini berlangsung khidmat. Tampak kedua civitas akademika ini melakukan foto bersama, kemudian dilanjutkan dengan observasi ke beberapa lokasi madrasah. (dzl)

Penuhi Aktivitas Positif di Bulan Ramadhan, Romansa El Hakim Laksanakan Kegiatan Delegasi TPA 1445 H
01 Apr 2024, 09:15

Berbagi Kasih di Panti Asuhan: Romansa El-Hakim bersama Satgas Galaksi, PIK-R Exalta, KIR LIBA, Tonti Sagara, dan Bara Mansa Menyalurkan Bantuan dan Kegembiraan untuk Anak-Anak Panti Asuhan