Mansa Social Week, MAN 1 Yogyakarta Mengunjungi Panti Asuhan Mustika Tama

20 Mar 2023, 21:29 MAN 1 Yogyakarta 432

Yogyakarta (MAN 1 YK) -- Mansa Social Week (MSW) merupakan salah satu rangkaian acara milad ke-73 MAN 1 Yogyakarta. Salah satu rangkaian dari MSW ini yaitu pengabdian masyarakat, yang dilaksanakan di Panti Asuhan Mustika Tama pada, Kamis (16/03/2023).

Ketua panitia, Fatkhan Azka menyampaikan rasa syukur karena bisa membantu adik-adik panti asuhan yang kurang beruntung dengan hal yang bermanfaat. Ungkapnya, kegiatan ini dilaksanakan oleh perwakilan seluruh organisasi bidang MAN 1 Yogyakarta dan juga didampingi guru Esti Supeni, S.Pd. dan Epa Wira Darmawan, M.Pd.

Tampak, panitia yang hadir disambut dengan hangat dan sukacita oleh adik adik di panti asuhan. Mereka berbincang-bincang, terlihat sangat bahagia.

“Pesan saya kepada adik-adik panti asuhan Mustika Tama, Belajarlah dengan sebaik mungkin, kejar cita-cita yang ingin kalian capai. Lewati rintangan yang menghadang, Allah Swt pasti akan memberikan jalan kemudahan,” pesan Fatkhan Azka. (anwfl/dzl)

Penuhi Aktivitas Positif di Bulan Ramadhan, Romansa El Hakim Laksanakan Kegiatan Delegasi TPA 1445 H
01 Apr 2024, 09:15

Berbagi Kasih di Panti Asuhan: Romansa El-Hakim bersama Satgas Galaksi, PIK-R Exalta, KIR LIBA, Tonti Sagara, dan Bara Mansa Menyalurkan Bantuan dan Kegembiraan untuk Anak-Anak Panti Asuhan