MAN 1 Yogyakarta Kirim Perwakilan pada Pembinaan dan Forum Agen Perubahan Kementerian Agama Tahun 2022

08 Jun 2022, 13:32 MAN 1 Yogyakarta 707

Kota Batu (MAN 1 YK) -- Sekretaris Jenderal Kementerian Agama RI melalui Biro Organisasi dan Tata Laksana (Ortala) mengundang salah satu guru MAN 1 Yogyakarta yaitu Apriyata Dzikry Romadhon, untuk dapat menghadiri acara pembentukan forum komunikasi agen perubahan Kemenag, Rabu-Jumat (8-10/06/2022), Kota Batu, Jawa Timur.

Pembentukan wadah Agen Perubahan (AP) ini merupakan kegiatan perdana yang dilakukan Kemenag sebagai sarana menyalurkan aspirasi bagi AP untuk membangun serta menyatukan langkah melakukan perubahan bersama.

Kepala MAN 1 Yogyakarta, Drs.H.Wiranto Prasetyahadi, M.Pd., memberikan izin untuk mengikuti kegiatan yang difasilitasi Biro Ortala tersebut. Diharapkan, Apriyata dapat mengambil banyak pelajaran dari kegiatan tersebut, kemudian membawa dampak positif untuk perubahan menuju MAN 1 Yogyakarta yang lebih baik lagi.

Kegiatan yang diselenggarakan di Hotel Singhasari Resort ini mengusung tema Satu Barisan Sinergitas Agen Perubahan "Semangat untuk Bangun ReformasI Birokrasi ASN sebagai Individu Bertalenta, Inovatif, Solutif, dan Berpikir Kreatif".

Dihadiri 79 Agen Perubahan Kebanggaan dan Duta Inspiratif Kementerian Agama yang berasal dari berbagai satuan kerja (Satker) di penjuru Indonesia, semoga dapat membantu terwujudnya predikat Zona Integritas Wilayah Bebas dari Korupsi - Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani di Satker masing-masing, terutama MAN 1 Yogyakarta. (adr/dzl)

Penuhi Aktivitas Positif di Bulan Ramadhan, Romansa El Hakim Laksanakan Kegiatan Delegasi TPA 1445 H
01 Apr 2024, 09:15

Berbagi Kasih di Panti Asuhan: Romansa El-Hakim bersama Satgas Galaksi, PIK-R Exalta, KIR LIBA, Tonti Sagara, dan Bara Mansa Menyalurkan Bantuan dan Kegembiraan untuk Anak-Anak Panti Asuhan